Arancine al ragu’ di pesce spada

di SUSANNA R.

Ingredienti per 6 persone:
1 kg riso carnaroli, 2 fette pesce spada, 2 melanzane, 500 g pomodorini, 150 g formaggio a pasta filata, 1 bustina zafferano, Pangrattato, Menta, ½ cipolla, 1 spicchio aglio, Olio extravergine di oliva, Brodo vegetale
Per la pastella:
Acqua, Farina, Sale q.b.
Procedimento:
Tostare il riso con la cipolla. Aggiungere il brodo vegetale allo zafferano e portare a cottura il riso. Lasciare raffreddare. Per il condimento, mettere a rosolare l’aglio e aggiungere il pesce spada tagliato a dadini. Aggiungere i pomodorini, le melanzane tagliati e la menta: cuocere per 12-15 minuti. Quando la cottura è ultimata, passare tutto al mixer. Creare delle palline di riso e formare una cavità al centro, farcire con il condimento del pesce e aggiungi a piccole dosi il formaggio a pasta filata, ridotta a piccoli tocchetti. Chiudere la pallina, passare nella pastella prima e nel pangrattato poi. Friggere con olio extravergine di oliva. Usare un tegame piccolo e con bordi alti . Servire calde.