Avocado ripieno di riso all’insalata

di Francesca C.

Ingredienti per 2 persone:
1 avocado
80 g di riso flora bell’insalata
1 lime
50 g salmone affumicato
10 mandorle
6 pomodorini
pepe rosa
olio evo
sale

Preparazione
Lessiamo il riso in abbondante acqua salata. Lo scoliamo, lo condiamo con olio evo e lo facciamo raffreddare.
Laviamo l’avocado, lo apriamo a metà ed eliminiamo il nocciolo; poi lo svuotiamo con l’aiuto di un cucchiaio. Tagliamo la polpa a dadini non troppo piccoli e condiamo la dadolata con il succo del lime. Tagliamo a dadini anche il salmone e i pomodorini. Facciamo tostare le mandorle in padella dopo di che le sbricioliamo e aggiungiamo al condimento preparato. Quando il riso è bel freddo lo condiamo con il composto e distribuiamo tutto nei mezzi avocado. Aggiungiamo pepe rosa e una fettina di lime per decorare.