Cappelle di funghi ripiene di riso

di Manuela F.

INGREDIENTI per 12 cappelle
12 funghi champignon di media grandezza
12 pomodorini
4/5 cucchiai di riso Flora per insalate
Provola
olio evo q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Pulite i funghi, togliete i gambi, salate e oleate le cappelle e infornate a 180° per circa 10/15 minuti
Tagliate i gambi a pezzetti piccoli e fatele cuocere in una padella antiaderente, a fine cottura conditeli con olio e sale
Fate cuocere i pomodorini, tagliati in quattro, in una padella con abbondante acqua, appena si saranno ammorbiditi e l’acqua si sarà asciugata aggiungete un filo di olio e fate insaporire per qualche minuto, spegnete e salate
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salate, scolate e condite con i gambi, i pomodorini e la provola a pezzetti piccoli
Riempite le cappelle con il riso e infornate per qualche minuto a 180°