Cheesecake di riso al salmone

di Filomena R.

La cheesecake di riso al salmone è un antipasto fresco e gustoso, composto da una base di tuc cracker, riso flora, salmone e philadelphia.

Per realizzarla abbiamo bisogno:
80 gr di cracker
40 gr di burro fuso
100 gr di riso flora
50 gr di salmone
20 gr di burro
100 gr di philadelphia
salmone quanto basta per guarnire

Per la base, frulliamo i tuc cracker, nel frattempo mettiamo il burro a bagnomaria; una volta pronto lo uniremo ai tuc creando un composto, che andremo ad inserire in un coppapasta per dare la forma desiderata della nostra cheesecake.
Bolliamo il riso nell’acqua salata, lo scoliamo e lo lasciamo in una ciotola a raffreddare; in una padella mettiamo il burro e il salmone e li lasciamo cuocere per qualche minuto. Una volta pronti li uniamo al riso e alla philadelphia, creando ancora una volta un composto che andremo ad inserire sempre all’interno del coppapasta sulla nostra base di tuc. Lasciamo il tutto per un’ora in frigo.
A questo punto tiriamo via il coppapasta, e decoriamo la nostra cheesecake con del salmone.