Involtini di crepes verdi con ripieno di riso Flora

Crepes verdi salate agli spinaci con ripieno di riso Flora classico, carne macinata rosolata con cipolla e funghi.
Ingredienti per ~ 25 crepes diametro 15cm (aperte):
* 100g. di spinaci
* 2 uova
* 4 cucchiai di olio vegetale
* 550 ml. di latte
* 230 g. di farina
* 2 cucchiai di amido di mais
* 1 cucchiaino di sale
* 1 cucchiaino di zucchero
* 30 g. di burro per spennellare

Per il ripieno:
* 150g. di riso
* 150g. di funghi
* 150g. di carne macinata
* 1 cipolla
* sale, pepe
* prezzemolo
* olio per friggere

Preparazione.

In un frullatore, mesolare le uova con gli spinaci fino ad ottenere una massa omogenea di colore verde acceso, aggiungere sale e zucchero. Mescolare con una frusta elettrica o una forchetta fino a quando diventa omogenea. Versare il latte e mescolare il tutto.
Aggiungere la farina setacciata assieme all’amido di mais al composto liquido e mescolare fino ad ottenere una consistenza simile alla panna liquida. Lasciare riposare l’impasto per 15-20 minuti. Cuocere su una padella con poco olio sui due lati, spennellare subito le crêpe, una volta pronte, col del burro sfuso.
Per il ripieno:
Fare cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Rosolare la cipolla con la carne.
Rosolare i funghi separatamente.
Mescolare tutto, aggiungere sale, pepe, prezzemolo.

Arrotolare a vostro piacere il ripieno con le crepes verdi agli spinaci.
Io ho fatto degli involtini, come si vede in foto.