Rise cakes salmone e avocado

di Alice B.

Per 2 persone:
1. Cuocere 150 gr circa di riso integrale Flora e lasciare raffreddare completamente.
2. Sbattere insieme un uovo, con un pizzico di sale, pepe e aglio in polvere.
3. Prendere il riso e aggiungere una manciata di formaggio grana grattugiato, una pan grattato e prezzemolo, fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
4.Unire miscela di uova alla miscela di riso. Mescolare bene per combinare. Deve risultare un composto compatto.
5. Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella a fuoco medio.
6. Dividere il composto in due parti, dargli la forma con un coppapasta e cuocere le rice cakes in padella fino a dorare su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
7. Ridurre a dadini un avocado maturo e aggiungere una spolverata di pepe e un filo d’olio extra vergine.
8. Comporre il piatto: adagiare il rice cake sul piatto, poi ricoprire con la dadolata di avocado e infine ricoprire con le fette di salmone affumicato.
9. Decorare a piacere: io ho usato erba cipollina fresca, semi di sesamo nero e paprika dolce, un filo d’olio EVO.
10. Servire