Sfoglia di riso zucchine e porri

di Elga B.

Ingredienti :
2 rotoli di pasta sfoglia;
2 uova;
1 porro grande;
4/5 zucchine;
100 gr di grana;

Riso Flora 250gr.

Procedimento :

Far bollire in acqua salata il riso al dente.
Condire con olio o burro, far raffreddare.

Stufare in un tegame con acqua e olio il porro grande tagliato a rondelle, salare e pepare.

In un altra padella far stufare allo stesso modo le zucchine tagliate a rondelle.

Quando gli ingredienti saranno raffreddati preparare la farcia per la nostra torta: miscelare le due uova con il grana ed unire il riso, il porro e le zucchine.

Amalgamare bene il tutto.

Foderare una tortiera cm 26 con una base di sfoglia, punzecchiando la pasta in modo che non gonfi in cottura.

Riempire con la farcia mentre con il secondo rotolo di sfoglia, ritagliare delle strisce per la decorazione finale.

Inserire in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a doratura.