Torrette di riso etniche

di Chiara A.

Ingredienti (per 4 torrette):
3 zucchine medie
400 g petto di pollo
curry in polvere q.b
1/4 cipolla
3 bicchieri di latte
3 cucchiai di farina
200 g riso classico Flora
aglio q.b
prezzemolo fresco q.b
sale q.b

Procedimento:
Per il pollo al curry, in una padella soffriggete la cipolla tritata, tagliate a cubetti il petto di pollo ed infarinatelo, fate rosolare questo su entrambi i lati, assieme alla cipolla. Salate, cospargete di curry a piacere e versate il latte. Cuocere a fuoco basso con un coperchio per 6 minuti.
Per le zucchine, tagliate a dadini le zucchine e saltatele in una padella con olio, sale, aglio e prezzemolo tritato.
Per il riso, cuocetelo in acqua salata per 8 minuti. Scolate e una volta freddo, sgranate con una forchetta.
Ora non vi resta che comporre le vostre torrette! Con un coppapasta*create il primo strato di zucchine, adagiatevi poi sopra il riso e per ultimo il pollo al curry, decorate con la salsa di quest’ultimo e con una spolverata di curry!
* potete creare anche a casa un coppapasta; tagliate il bordo di una teglia di alluminio, create un cerchio e chiudete con del nastro adesivo alla misura da voi desiderata!