Insalata di Riso e Frutta

di Veneranda S.

Insalata di Riso e Frutta

Ingredienti
150 gr. Riso
700 ml di latte
150 gr. Zucchero
1 Stecca Piccola di Cannella
1 Baccello di Vaniglia
Buccia grattugiata di un Limone
50 gr. Mandorle Tostate a Lamella
1 Pesca
1 Kiwi
100 gr. Fragole
2 Fettine Melone Cantalupo
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Succo di Limone
Crema Pasticcera
Cottura Riso
Prendere una Pentola e mettere il latte, lo zucchero, la stecca di cannella, la vaniglia, la buccia di limone e portare il tutto ad ebollizione.
Successivamente versare il Riso e portare a Cottura.
Una volta cotto il Riso scolare, togliere la stecca di Vaniglia e lasciare raffreddare.
Preparazione Insalata
Tagliare la Frutta a Dadini e metterla dentro un Boule, aggiungere il cucchiaio di succo di limone, lo zucchero e mescolare il tutto.
Successivamente aggiungere il riso, 2 cucchiai di crema pasticcere e mescolare il tutto.

Impiattare
Mettere l’insalata di Riso e Frutta dentro una Coppa e decorare con qualche ciuffo di crema pasticcera, le mandorle tostate e una fogliolina di menta.