TIRAMISU’ DI RISO

di CRISTINA V.

Ingredienti
1 ½ litro di latte
250 gr di RISO FLORA
500 gr mascarpone
4 tuorli
biscotti (pavesini o savoiardi)
1 scorza di limone
cioccolato fondente (a pezzi o in polvere)
caffè
125 gr di zucchero
75 gr di Farina (di Riso)
½ litro di panna dolce
1 cucchiaino di sale
Liquore a scelta

Preparazione
Cuocere il riso in metà latte con sale e scorza di limone (poi da togliere) per circa 30 minuti.
Preparale la crema sbattendo i tuorli d’uovo con lo zucchero poi aggiungere la farina e unire su fuoco basso all’altra metà del latte e cuocere.
Unire la crema così ottenuta al riso cotto e lasciar raffreddare molto bene poi aggiungere il mascarpone e la panna montata.
Preparare il dolce facendo strati con biscotti imbevuti nel caffè aromatizzato con liquore (esempio Marsala) e strati di crema. Decorare con cioccolato a vostro piacere.
Buon appetito