Ciotola di riso Flora orientaleggiante

di Lorena B.

Lessare il riso Flora in acqua bollente salata, e sempre in acqua bollente salata lessare i piselli. Nel frattempo unire in una padella un filo di olio e le uova sbattute con un pochino di soia e un pizzico di sale. Far cuocere mescolando con una frusta in modo che si formino tanti pezzettini leggermente marroni; metterli da parte. Ora nella stessa padella soffriggere la cipolla, unire i germogli di soia,circa una manciata, i piselli lessati e scolati, le zucchine e le carote tagliate a cubetti piccoli, un pizzico di sale. Unire infine anche il riso ben scolato con gli straccetti di uova fatti prima. Inoltre del mais tostato, e una spruzzata di soia. Decorare con gamberetti, seppia sbianchita e surimi di granchio cotti al vapore. Infine servire il riso così allestito nelle ciotoline di ceramica orientaleggianti. Buon appetito! Piatto versatile e perfetto per l’evento Flora di fine estate!!!!