Cuori di riso allo zafferano

Per prima cosa bisogna preparare il brodo vegetale in pentola con circa 1 lt di acqua, 1 carota, 1 sedano, 1 cipolla. Poi si deve mettere in un’altra pentola circa 80 grammi di burro con uno scalogno tritato finemente sul fuoco e attendere che si imbrunisca. Dopo buttare la quantità desiderata di Riso Flora Classico e far cuocere circa 10 minuti insieme al trito di scalogno e burro, aggiungendo il brodo vegetale a coprire il riso via via che il riso assorbe il brodo. Negli ultimi due minuti si deve sciogliere una bustina di zafferano in una tazzina insieme a un cucchiaio del brodo vegetale per poi infine aggiungerlo al riso. A cottura terminata è necessario mantecare a fuoco spento il riso con 20 grammi di burro e 40 grammi di formaggio grana grattugiato. Per servire si deve prendere una formina a cuore dove inserire con un cucchiaio il risotto allo zafferano. Dare la forma desiderata, rimuovere la formina a cuore e…. gustare l’ottimo risotto allo zafferano appena preparato! (Consiglio: ottimo da mangiare insieme al proprio partner amoroso!!!)