PEPERONI AL CARTOCCIO CON RISO INTEGRALE AL SUGO DI VERDURE, MOZZARELLA E PARMIGIANO

di Concetta C.

(Per 2 persone – 2 cartocci)
INGREDIENTI
2 peperoni grandi (uno giallo e uno rosso)
170 gr di riso integrale
1 mozzarella tritata
1 zucchina
1 melanzana
6 pomodorini
1 cipolla tagliata a dadini piccoli
4 cucchiai di parmigiano
basilico tritato
olio e sale q.b
PROCEDIMENTO
Tagliare i peperoni a metà, pulirli, ( tagliare due striscie da ogni metà, che serviranno per il sugo di verdura) mettere in una padella con 1/2 bicchiere d’acqua, 2 cucchiai di olio, un pó di sale e farli cuocere con coperchio a fuoco basso per circa 20 minuti. In un padella con l’olio, far rosolare la cipolla, aggiungere il basilico, tutte le verdure e far cuocere per circa 20 minuti. Cuocere il riso In acqua bollente salata, scolare, aggiungere al sugo di verdura, unire poi la mozzarella tritata, il parmigiano e mescolare. Riempire le metà dei peperoni, chiudere in cartoccio con carta forno, e infornare a 175 gradi per 15-20 minuti. Sfornare, aggiungere un filo d’olio e parmigiano e servire.