riso alla pescatora

di Vanda A.

300 g. riso flora, (2 bicchieri tipo vino)
vongole, cozze, 3 gamberi, calamari, 6 bicchieri di fumetto di pesce (fare aprire vongole e cozze)
zafferano, paprika dolce, cipolla, aglio, 1 foglia alloro, prezzemolo, 1 bicchiere di passata di pomodoro.
Procedimento:
Preparare un fumetto di pesce con 1 foglia di alloro, 1 pomodoro, prezzemolo e pesci ( confezione sugelato misto di pesce) o rimasugli di pesce fresco.
Mettere in una padella antiaderente, di buona qualità, 3 cucchiai di olio evo i 3 gamberoni
far cuocere per 1 min. circa.
Togliere dalla padella. Nella stella padella mettere la cipolla e l’aglio e il prezzemolo tritati e i calamari far rosolare e aggiungere la passata, far restringere salare e unire il fumetto di pesce, 1 bustina di zafferano, 1/2 cucchiaino di paprica dolce, e il pesce (lasciarne qualcuno per decorare).
Aggiungere il riso girare delicatamente e cuocere a fiammma alta per 6 min. Decorare con il pesce messo da parte, poi abbassare
e cuocere secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Spegnere e coprire con un tovagliolo per 10 min e servire.