RISOTTO AI GAMBERETTI

ING. RISO CLASSICO FLORA, 250 GR., 100 DI GAMBERETTI SGUSCIATI, 1 CIPOLLA, SALE, PREZZEMOLO Q.B. 1 BICCHIERINO DI VINO BIANCO 1 NOCE DI BURRO , FORMAGGIO A SCAGLIE , E BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO, OLIO EXTRA VERGINE.
PROCEDIMENTO: IN UNA PADELLA METTERE UN CUCCHIAIO D’ OLIO , LA CIPOLLA TRITATA, LASCIARE CUOCERE, AGGIUNGERE IL RISO FARLO TOSTARE. A PARTE HO MESSO A BOLLIRE DELL’ACQUA CON I GAMBERETTI, E IL SALE . NELLA PADELLA DEL RISO HO AGGIUNTO L’ACQUA POCO PER VOLTA . A META’ COTTURA HO MESSO IL VINO BIANCO, HO PORTATO A COTTURA E PRIMA DI SPEGNERE HO AGGIUNTO LA BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO, IL PREZZEMOLO E UNA NOCE DI BURRO.