Risotto alle fragole

di Raffaella z.

INGREDIENTI
400 Gr di riso ( per risotti)
70 Gr di fragole
3 Fragole intere per guarnire
Una carota
Mezza cipolla
Olio d’oliva q.b
Mezzo bicchiere di vino
Mezzo bicchiere di latte
1 litro e mezzo di acqua
Dado per risotti (facoltativo)
1 Fettina di scamorza
2 Cubetti di philadelphia
Sle e pepe q.b
PROCEDIMENTO
1. In una casseruola rosolate la cipolla e la carota.
2. Unite il riso e tostatelo per circa 1 minuto.
3. Successivamente, aggiungete il vino e lasciate sfumare per 3 minuti.
4. Trascorsi 3 minuti versate il latte e tostate per altri 2 minuti.
5. Dopodichè versate l’acqua e il dado e lasciate cuocere per 16 minuti.
6. Dopo 5 minuti di cottura, versate le fragole tagliate a cubetti precedentemente, e terminate la cottura.
7. Infine aggiungete la scamorza tagliata a cubetti, la philadelphia il formaggio e il pepe e mescolate il tutto.
8. Servite il risotto con le fragole adagiate all’estremità del piatto e con un po di glassa. Buon appetito =)