Tortino vegetariano agli spinaci

di Simonetta V.

120 gr di riso per risotti; 1 carota, sedano q.b., cipolla q.b, spinaci surgelati 200 gr.; burro q.b.; parmigiano un cucchiaio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe.
Preparare un trito di cipolla, sedano e carota, far soffriggere con un po’ di burro, aggiungere quindi metà degli spinaci ancora surgeati e far cuocere per 10 minuti; aggiungere il riso; quindi portare a cottura il riso aggiungendo man mano brodo vegetale preparato con le verdure avanzate del trito preparato. Quando il Riso è quasi cotto, aggiungere il parmigiano ed una noce di burro. Posizionare il riso in un coppapasta al centro del piatto. A parte far soffrigere uno spicchio d’aglio, da eliminare in seguito, con il burro, quindi aggiungere gli spinaci, salare e pepare e portare a cottura (10 minuti). Posizionare gli spinaci nel piatto ed il riso è servito!