TRIS

di Enrica C.

Dosi per 2 persone: riso gr. 50 – brodo vegetale 100 gr. – pochi stimmi di zafferano – cipolla gr. 10 – olio di oliva – petto di pollo 80 gr. – zenzero – limone – zenzero – soia – sale- timo – zucchine piccole – patè di oliva gr. 5.
Soffriggere la cipolla con l’olio di oliva, tostare il riso, aggiungere il brodo vegetale e gli stimmi di zafferano, chiudere con un coperchio la pentola fino ad assorbimento dell’acqua. Marinare per mezz’ora il pollo tagliato con olio di oliva, soia, limone, zenzero e sale. Bollire le zucchine in acqua e zenzero per 5 minuti circa. Caramellare il pollo su di una pentola calda antiaderente per circa 7/8 minuti. Sgranare il riso e comporre il piatto. Sovrapporre il patè di oliva alle zucchine tagliate. Spolverare con il timo fresco.